Welcome to singho.
您的位置:
 地產開發總部基地 項目介紹

地產開發Real estate development

項目介紹

PROJECT INTRODUCTION

       說明:環渤海高端總部基地即原“兩站一街”項目

       兩站一街是輕軌L2線通州段次渠站、垡渠南站、亦莊火車站土地一級開發項目的簡稱,兩站是指輕軌L2線次渠站和亦莊火車站,一街是指輕軌L2線次渠站、亦莊火車站沿線商業街。

次渠站為公共中心型站點,面向區域的高端、綜合公共服務中心,新城標志性城市節點;亦莊火車站則是交通樞紐型站點,京津城際鐵路和城市軌道交通的交匯點,北京面向京津產業帶的門戶,新城標志性城市節點,大型綜合服務中心。

       兩站一街項目是北京市著眼建設世界城市,建設"人文北京、綠色北京、科技北京"的發展要求,謀劃首都科學發展新藍圖,推進城鄉一體化,增加政府土地儲備,確定實施的重點建設項目,市、區兩級儲備機構為項目的聯合主體,臺湖鎮人民政府及下屬北京星湖投資開發公司為項目實施主體。

         

      環渤海高端總部基地以綠色、智慧、新城核心理念,將建設成為一個全國領先的、基于新興生態和智慧技術的總部宜居生態城,呈現“綠語交融、四智薈集、創新疊現”的新城面貌。
      得天獨厚的區位優勢     
      北京環渤海高端總部基地位于北京市通州區臺湖鎮,五環路和六環路縱貫東西,京津高速、京滬高速橫穿南北,發達暢通的路網體系勾畫出了總部基地的輪廓。項目西距天安門20公里、CBD16公里,北距首都機場30公里,南距首都第二機場22公里,乘京津城際鐵路到天津濱海新區20分鐘。立足北京,依托亦莊經濟技術開發區,面向環渤海,半小時經濟圈,得天獨厚的區位優勢,使這里成為了環渤海人流、物流、信息流、資金流交匯的中心地帶。
      內聚外聯的軌道交通
      內聚外聯的軌道交通是北京環渤海高端總部基地的特色,京津城際鐵路從項目東北側經過,設有亦莊火車站,不久后將在這里與輕軌亦莊線和連接首都機場和第二機場、貫穿通州新城、順義新城、亦莊新城的S6線、以及連通CBD與未來科技城的R2線實現無縫換乘。目前,亦莊線已于2010年12月28日通車,在項目范圍內設有次渠南站、次渠站和亦莊火車站三個地下站點;S6線、R2線已經開始規劃設計,將于十二五期間動工建設。
      潛力巨大的發展空間
      凝聚世界智慧,總部基地誠邀美國som、日本日建設計等國際頂尖設計單位,高標準成就未來之美。按照規劃,總部基地以城際樞紐站為核心,在樞紐站與沿輕軌亦莊線兩側布置核心商務區,總部園區與鄰里中心合理分布。作為市區兩級土儲項目,總部基地已納入中關村國家自主創新示范區,政策優勢突顯,目前,已與一批優質企業建立戰略合作伙伴關系。從資源和功能的差異性比較出發,總部基地將以高端企業總部聚集為目標,重點發展戰略性新興產業和以文化創意產業為代表的現代服務業,形成城業共興的創新創業新城。
      濱水宜居的城市環境
      碧草如茵、花紅搖曳、水綠交融的城市濕地景觀是總部基地靚麗的名片。2011年,總部基地國際征集城市景觀軸線設計,充分利用區域內豐富的生態資源,融匯形成南北長7.8公里、總面積5.74平方公里的城市生態軸線。體育公園、藝術公園、商務公園等遍布其中,都市生活區、濕地涵養區、戶外休閑區構成活力四射的綠色引擎。上善若水,漫步河畔,感受綠色與清新,與都市里的候鳥共同重返大自然,打造北京東南部極具特色的濱水宜居的城市空間。
      功能完善的配套服務 
      總部基地按照人本化城市建設理念高標準建設城市公共服務配套設施。創新的公共交通、雨污水綜合利用、真空垃圾處理等環保低碳理念和物聯網、云終端等智慧城市理念在這里施行。同時,項目還將積極引入北京名校資源、興建三甲醫院和大型體育文化設施,加強對入住企業的貼心服務,對來這里發展的高素質的創新、創業人才,幫助解決其住房、子女入托、入學等方面的問題。





六肖中特准 皇中皇